sábado, 16 de abril de 2011

REVUELTO DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

Estamos en epoca de esparragos, estos son extremeños y los ha cogido mi padre, yo no sería capaz de distinguir un esparrago de un cardo borriquero, lo reconozco soy de ciudad, aunque se que las bellotas crecen en la encina y no en el bellotero, siempre que iba de pequeña al pueblo de mi padre me hacían la misma pregunta.... Este año dice que no hay muchos porque en marzo no ha llovido mucho  y ahora hace mucho calor, pero de todas formas ha traido unos buenos manojos de esparragos.


Ingredientes:
Esparragos trigueros.
2 huevos.
Aceite y sal.

Elaboración:
Primero hay que partir los eparragos, se van partiendo en trozos con la mano hasta que no podamos, la parte que no podamos partir es mejor no echarla porque luego no habrá quien se coma el revuelto. Ponemos aceite a calentar en una sarten, añadimos los esparragos y los vamos rehogando, también se puede añadir un poco de ajo muy picado. Mientras se rehogan se baten los huevos junto con la sall ,como para hacer un tortilla, y cuando veamos que los esparragos están salteados añadirmos el huevo y vamos removiendo hasta que el huevo cuaje. Retiramos del fuego y servimos.

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