jueves, 14 de abril de 2011

ENSALADA CON VINAGRETA DE AVELLANAS

Este es un plato sencillo y rápido de hacer, sin complicaciones, que complicaciones ya tiene bastantes la vida. El tiempo pasa y pasa, pero está visto que el tiempo para ciertas cosas no se puede acelerar, es como cuando haces pan, que necesita tomarse su tiempo, su reposo, no se pueden tomar atajos, porque si los tomamos el resultado no sera el deseado...


Ingredientes:

1 bolsa de lechugas variadas (en este caso era cuatro estaciones)
tomates cherry
maíz en grano
1 tarrina de queso fresco (era pequeña)
Aceite, vinagre de manzana y miel, avellanas picadas finamente.

Elaboración:

Colocamos la lechuga en el plato, lavamos y partimos los tomates por la mitad, añadimos el maíz y el queso cortando en trocitos. Para hacer el aliño ponemos en un bol el aceite, el vinagre y la sal, las cantidades un poco a gusto, en casa no le ponemos mucho vinagre porque a mi marido no le gusta, batimos con un tenedor para emulsionar la vinagreta y añadimos las avellanas picadas. Vertemos sobre la ensalada y ya está listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario