Unas magdalenas sin grasa, las fui haciendo sobre la marcha y salieron bastante buenas, aunque se ponen duras antes que las otras, siempre que de tiempo claro
Ingredientes:
3 huevos
1 vaso de zumo de naranja
2 vasos de azúcar
3 vasos de harina integral
Canela en polvo
3 gaseosas azules
3 gaseosas blancas
Elaboración:
Se baten los huevos con el azúcar y cuando están bien mezclados se añaden las gaseosas, previamente mezcladas, se vuelve a batir (he utilizado el accesorio de barillas que viene en la batidora), la mezcla sube mucho, es como siempre se han hecho las magdalenas en el pueblo de mi madre y así se lo he visto hacer siempre a mi abuela. Añadir el zumo y mezclar, añadir la canela, y la harina poco a poco y mezclar bien, sin que queden grumos.
Poner a precalentar el horno, pero claro cada horno es un mundo, yo tengo mi lucha particular con el mío y todavía hay veces que me la juega. Llenar los moldes de magdalenas algo más de la mitad e introducir en el horno, he puesto la función pan que tiene aire, han subido bastante y cuando las he sacado no se han bajado como me ha pasado otras veces. Hornear hasta que se ponga doradas.
Después de probar varias recetas, con resultados a cada cual más incierto, he llegado a la conclusión de que es necesario que los moldes de las magdalenas sean buenos, para que crezcan a lo alto y no a lo ancho y que si bato los huevos y el azúcar con las gaseosas las magdalenas suben más. Los moles los compre en una tienda multiprecio pero son fuertecitos, algo más grandes de lo que me gustaría pero no se puede tener todo.
El vaso que he utiliza es uno de vino, como no le puse yogur pues no tenía con que medir, pero me arregle con un vasito pequeño.
Lo del azúcar por encima ya va en gustos pero como siempre que iba al horno con mi abuela no me dejaba echarles azúcar a las magdalenas, en estas me he desquitado.
Poner a precalentar el horno, pero claro cada horno es un mundo, yo tengo mi lucha particular con el mío y todavía hay veces que me la juega. Llenar los moldes de magdalenas algo más de la mitad e introducir en el horno, he puesto la función pan que tiene aire, han subido bastante y cuando las he sacado no se han bajado como me ha pasado otras veces. Hornear hasta que se ponga doradas.
Después de probar varias recetas, con resultados a cada cual más incierto, he llegado a la conclusión de que es necesario que los moldes de las magdalenas sean buenos, para que crezcan a lo alto y no a lo ancho y que si bato los huevos y el azúcar con las gaseosas las magdalenas suben más. Los moles los compre en una tienda multiprecio pero son fuertecitos, algo más grandes de lo que me gustaría pero no se puede tener todo.
El vaso que he utiliza es uno de vino, como no le puse yogur pues no tenía con que medir, pero me arregle con un vasito pequeño.
Lo del azúcar por encima ya va en gustos pero como siempre que iba al horno con mi abuela no me dejaba echarles azúcar a las magdalenas, en estas me he desquitado.
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