lunes, 10 de mayo de 2010

Pimientos rellenos de arroz al Pedro Ximenez

Nunca había probado a hacer ningún tipo de verdura rellena, bueno creo que al principio de vivir en Toledo hice berenjenas rellenas de carne picada, pero no me gustaron, la berenjena no termina de convencerme. Pero está vez los pimientos han quedado muy buenos. 



Ingredientes:
4 pimientos para asar.
100 gr de arroz hervido.
Maíz en grano.
Champiñones
Taquitos de pavo.
Pedro Ximenez
Sal, aceite.

Elaboración:
Lavar los pimientos y cortarlos un poco por la parte de abajo para que se mantengan de pie en la fuente. Quitarles la parte de arriba, vaciarlos. Saltear el arroz junto con el maíz, el pavo y los champiñones, añadir sal, y regar con el pedro ximenez, dejarlo hasta que el vino reduzca. No se la cantidad exacta que le he puesto, porque ha sido a ojo, pero sería como medio vasito de los vino. También se le puede añadir cebolla picadita, pero en casa, no nos gusta.

Rellenar los pimientos con el arroz, ponerles las tapitas, y meter en el horno a 180ºC hasta que los pimientos estén asados.

No se que le ha pasado ha esta entrada, me daba todo el rato error y no había forma de escribir el texto, parece que ya está solucionado.



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