Con los puntos del banco sacamos una heladera y una de las primeras cosas que hice fue el sorbete de melón, a mi maridin le encanta y en verano apetecen cosas así fresquitas.
Ingredientes:
500 gr de pulpa de melón
125 gr de azúcar
150 ml de agua
el jugo de medio limón
Elaboración:
Haces un jarabe con el azúcar y el agua, lo llevas a ebullición sin dejar de remover, lo apartas del fuego y dejas que se enfrie. Mezclas la pulpa de melón con el jugo de limón y añades el jarabe. Lo mezclas bien y lo pones en la heladera.
Ingredientes:
500 gr de pulpa de melón
125 gr de azúcar
150 ml de agua
el jugo de medio limón
Elaboración:
Haces un jarabe con el azúcar y el agua, lo llevas a ebullición sin dejar de remover, lo apartas del fuego y dejas que se enfrie. Mezclas la pulpa de melón con el jugo de limón y añades el jarabe. Lo mezclas bien y lo pones en la heladera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario